[截圖已移除]


漫畫改編作品,不過我沒看過。(下次回台南找來看看w)

OP作得還不錯,歌也頗好聽。

在第一集中,以一個事件大略帶出了角色之間的關係以及特色。

每個角色的人設其實都還蠻對我味口的。(尤其是眼鏡娘ことは!不過ヒメ也不錯,泡麵那幕有萌到ww,不過這集還沒出現唱傲嬌之歌的片段wwww)
至於在其他方面,作畫和劇情就有點普通了,有些情節有點做作(為了帶出角色),場景之間的轉換以及節奏也不是說作得很好。最前面那段旁白講述設定的地方感覺有些多餘且死板,最後的結尾也收得有點唐突(怪了,我之前都不會這樣覺得,難道是我變機車了?囧)。
我是認為如果可以把設定融入在劇情中,讓情節帶出背景,然後把第一集的事件拆成兩集這樣會比較好一點。
這部應該我還是會追下去吧,雖然說普通但是也不到令人食之無味的地步。
(光是ことは就值得我追下去了!www)

話說我看別人討論才發現這套監督是紅的監督...(抖)

brucehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 匿名
  • 站長
    我想說
    你這樣貼那麼多相片不怕侵權嗎?
    最好趕快拿下來以免被告
    這已經嚴重違法智慧財產權
    而且你貼太多張了
    可能要賠上幾百萬幾十萬