如果有任何問題,歡迎在此留言發問。

1. 這個project不是叫"Share"OnRails嗎?!為什麼沒有Open Source把code share出來?
首先,我的code太醜。別笑,這是個很正經的理由,我到目前為止還沒對code進行任何的整理,很多作法也都是brute force下去,這種寫法我自己看了都覺得很丟臉。
第二,現在我還沒開始使用任何的版本管理系統。「什麼!身為一個程式員竟然沒有用CVS或者是SVN?」好吧,這是因為我懶得花時間下去設定。(炸)

2.當我遭遇到問題的時候該怎麼辦?
請到這邊回報。

持續補完中。

brucehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 大鳥
  • 其實我是搜尋夢見之藥找到這的 XD

    小程式Google source hosting很方便喔
    提供Subversion 升請免合可
  • 喔喔
    最近才剛拜讀過大鳥前輩關於krkr及RMXP的文章XD

    話說最近也沒什麼開發進度(在下是考生啊。囧),有的話也大都投到classiPHy這個圖片分類程式上了,基本上SoR的功能大致符合我的需求。
    不過還是謝謝您的建議,我會去用看看的ww。

    brucehsu 於 2007/11/07 00:47 回覆