拖著整夜未闔眼的疲累身軀(先聲明,我只是單純睡不著,不是因為緊張也不是因為在準備考試),我騎著機車往校園前進,準備參加這次的TOEIC考試。

 

一向不愛準備及參加考試的我之所以會報考,大部分可以歸因於開學時學校舉行過一次的新生英文測驗,當時就有說明是仿照TOEIC的題型(不過題目少很多,變成一題30分,而且比較簡單... 只是考過之後我覺得兩者難度差不多),而我只錯了兩題,加上吾校的畢業門檻中有外語能力的部份,需求中囊括了不少外語測驗,而TOEIC也是其中一個,所以為了免修以及畢業,我就在剛入學沒多久後報名這次考試。(另外的理由是,因為我認為往後的大學生涯應該比較少碰到這樣的考試,如果能在高中剛畢業沒多久,對於這種考試方式還記憶猶新的時候考,應該可以考到比較好的成績......吧。)

 

說完了關於我個人的一些廢話,現在就讓我們來切入正題。

 

brucehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()