目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
禮拜天一早,我就起床了。
今天的行程,是要到鷲宮神社、湯島神社以及秋葉原。



坐到了新宿車站,我搭上了埼京線的電車,往大宮站前進,之後在大宮站轉車,來到了鷲宮站。

brucehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是禮拜六,也是去花火大會的日子。

早上因為陽光的關係,所以我很早就起床了,看了看手錶,早上七點半。
稍微梳理一下之後,我便穿上外套,出發到宿舍附近,ひろし先生所推薦的平價連鎖店なか卯吃烏龍麵。
來到了なか卯,他們跟松屋一樣是買食券的,所以我買了一碗小烏龍麵,以及一顆生蛋(其實我是想買溫泉蛋,只是買錯。囧)
烏龍麵上來之後,第一口咬下去,原本以為麵條煮太軟,但是一嚼才發現裡面很Q,非常地有嚼勁,湯頭也不像一般的日本食物那麼鹹,當作早餐吃的確是很適合。

回到宿舍之後,才發現也只有我和另外一個人醒過來,其他人也都還在睡,所以我在沒事作的情況下,就開始打開電腦來上網。

brucehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()