目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
照片照得很醜,一部分是我本身的問題,另一部份則是我那台用了好幾年的Canon Powershot A80已經快壽終正寢的關係...
圖多慎入XD"

brucehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

熬過了三天的考試(天音:話說你也沒認真讀吧),終於來到了期待已久的蟬羽月和CC板聚。

回到家,當然是先吃一些東西充飢,順便看看今天的球賽(Spurs!)。
吃完之後,便開始整理要帶去板聚的推廣物。

以下便是我帶的推廣物的清單
遊戲:雙重角色Double Cast(PSP)、太鼓達人2 Portable(PSP)、EVA2(PSP)、聖女貞德(PSP)、應援團(NDSL)
小說:超鋼女雪拉(推廣機娘用)、電波系彼女(推廣壞掉用XD)、聖誕節萬歲(推廣... 好看用XD)
漫畫:GOTH(純推其中的一幕獵奇)、竹劍Bamboo Blade 1~2

還沒到約定的一點,十二點四十五分的時候我就在一中勝利路門口(題外話,為什麼不用前門、後門這樣叫?因為其實比較大的勝利路門是後門,比較小的民族路門才是正門)等喬治鼠來集合。(為什麼這麼早?因為我時間沒有算好XD)
其實原本還有個朋友要來的,只是他早在我們兩個之前就先去逛完蟬羽月(並且有了1200元的戰利品),於是只剩我和喬治鼠兩個一起去了。

brucehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()