目前日期文章:200612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這時候就要來做個Google Bomb了。(誤)

不離不棄,被當北七
google bomb,歡迎取用 <a href="http://www.wretch.cc/">不離不棄,被當北七</a>

brucehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

延期了三個月(原定9月出版)之後,涼宮春日的陰謀終於在12月6日上市了(同時也是吾校段考完orz),想當然爾,我一寫完最後一張考卷,便直奔書店,帶走了期待已久的陰謀。

當天晚上就看完了,不過一直到了今天才有時間寫一些想法。

brucehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之前在PTT上看到有人說東映版的Kanon中,名雪當了一整季的好人(誤),也瀕臨壞掉的邊緣(誤更大),於是閒來無事的我(天音:你不是要段考嗎?)便花了一個晚上抓到了東映版的Kanon要來一探究竟。
大略瀏覽一遍之後,發現最經典(?)的劇情是在第11集那段名雪看到祐一和あゆ擁吻的劇情,不過後續名雪沒有壞掉真的是讓人大失所望啊。
所以,我才興起了要寫這篇同人的想法,想劇情大概花了一個下午,也許不是很周延,大家就加減看一下吧XD"

(前半段是稍加改編過後的東映版動畫的劇情,後半開始才是主線)

brucehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第一次聽到這首歌,是在新海誠的新作品:秒速5センチメートル(秒速五公分)的預告片中,女主角的獨白之後,畫面瞬間由黑轉至新海誠一貫華麗的背景天空,此時主題曲也跟著出來,接下來一幕幕如詩般的畫面搭配上山崎まさよし的歌聲,令人感動的想要流淚啊。

       歌詞

brucehsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()